陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>汽车>万濠会娱乐在线注册 地下城与勇士各种钻空子 说说那些解除制裁的骗子

万濠会娱乐在线注册 地下城与勇士各种钻空子 说说那些解除制裁的骗子

2020-01-11 10:15:34 来源:陡普新闻网

万濠会娱乐在线注册 地下城与勇士各种钻空子 说说那些解除制裁的骗子

万濠会娱乐在线注册,摘要:本文只为揭发那些横行在dnf中的骗子,说多了都是泪!本来开心游戏,结果一坑接一坑!

我今天打暴走莫名其妙被制裁360,找客服客服说我违规,调整伤害,其实就是那弱鸡tp系统乱检测出来的。 后来就看到喇叭上有喊专业解除制裁之类的话,然后我就加了群。

加群后直接管事的就问我

他说是18元就可以解除。我还很天真的信了(毕竟这是楼主玩dnf6年以来第一次被骗)

他说我账号被多次制裁过。让我再付30块清除数据(当时我想也是,就16年下半年被制裁过七八次了)当然就给他了30。

然后当我给他30块钱发过去的时候 他给我发了语音,他告诉我你必须得给红包备注一下你是哪个区的才可以,我问他为什么他说这样交给他们财政部那边比较方便,当然刚才发的30可以退回来。过了几秒又让我发60块,说他刚才讲错了,然后我就发了他60块。

然后没多久他语音告诉我我之前没有在他们这里弄过相关的业务,现在无法退回,必须得交240元的费用。等会儿一块儿退回给我(原谅我反应慢,现在才反应过来我被套了)

反正具体就是 他让我叫240我说我没有他说让我去借,这是最后一次付费了,等会儿会全部退回来,我说我不解了你把钱退回来成不?他说必须交,不然会封号的(滑稽笑)我说哦,那就封吧,不玩了呗。他一直很坚定的让我交钱,我一直说封就封了吧,他还说会导致qq号也被封的呐(真把我当3岁小孩了- -) 然后他就把我拉黑了。微信也把我拉黑了。 接着就被t出了群。 刚才我浏览了下群信息,找了一个群成员问了他被骗了多钱,他跟我说被骗了800.。 我问他为什么没被t。他没讲话。

我觉得我还好吧被骗了108,也没多少,反正就是用钱买了个教训。还顺便洗了我号上的2000w金币。最后附上骗子群号 261148093 骗子qq号:5575132

大家可以一起去问候他的qin ma。

最后还是提醒大家解制裁这种东西就别信了。哦对了最后再补一句,骗子死妈。

好了,祝大家新年快乐,提防骗子。

注:本文由dnf掌游宝小伙伴投稿分享,欢迎大家踊跃投稿,提交后都有机会刊登到掌游宝哦~

1.教学讲解、技术测试、秀装备、秀竞速、秀技术、囧图投稿,请您登陆全新掌游宝投稿系统投稿。(电脑上输入tougao.zhangyoubao.com也可进行投稿)

2.史诗人品秀投稿,请您点击【史诗人品秀】发布动态即可投稿。

3.手绘漫画投稿,请您点击【笔尖下的阿拉德】发布动态即可投稿。