陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>时事>聚游平台怎么建号 西昌一名初三女生坠亡 警方正全力调查

聚游平台怎么建号 西昌一名初三女生坠亡 警方正全力调查

2020-01-11 14:56:33 来源:陡普新闻网

聚游平台怎么建号 西昌一名初三女生坠亡 警方正全力调查

聚游平台怎么建号,华西都市报—封面新闻讯(记者 徐湘东)4月4日晚,西昌市川兴中学一名初三女生坠楼不幸身亡。4月6日凌晨,西昌市公安局发布了此事的情况通报,经现场勘验,女生从教学楼6楼坠楼,现场未发现打斗痕迹及棍棒等物证,目前,警方正在全力调查。

4月4日21时40分,西昌市公安局川兴派出所接到川兴中学保安人员报警称,学校有人坠楼身亡。接警后,民警立即出警赶赴现场处置。

经初步调查,4月4日21时30分许,杨某(女,15岁,川兴中学初三学生)从川兴中学初中部教学楼六楼卫生间窗户坠楼身亡。经现场勘验,女生坠落的六楼卫生间内、窗台均未发现打斗痕迹,也未发现棍棒、砖块及血迹等物证、痕迹。

此事发生后,微博和贴吧有网友发帖称,该女生“和男友吵架后跳楼”,还有帖子称其“被人用钢棍打脸后推下楼”,有多个版本。

警方表示,请勿相信网上流传的各种谣言,也请广大网友不造谣、不传谣。目前,公安机关正全力调查女生坠楼及死亡原因。