陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>财经>蒙特卡罗代理商 地表最强!最方便有效的减肥食品,没有之一

蒙特卡罗代理商 地表最强!最方便有效的减肥食品,没有之一

2020-01-11 14:12:18 来源:陡普新闻网

蒙特卡罗代理商 地表最强!最方便有效的减肥食品,没有之一

蒙特卡罗代理商,自从看了《风骚律师》,最近一段时间,我无情地抛弃了黑咖啡,每天早晨到办公室,先泡上一壶黄瓜水。

半根黄瓜,3片橙子,几枚薄荷叶,飘在清澈的矿泉水里,满屋飘香。

一壶泡1.2l升,每天轻松喝2壶,再偶尔穿插一小杯黑咖啡,2500毫升水下肚,毫无压力。

黄瓜一直是我的心头爱,尤其是这个季节,黄瓜甚至超过了西红柿的地位,稳稳地霸占住冰箱的“头等舱”···

最让我心心念念的,却是某一天到农家,自己走到田里,摘一根满是刺,带着花,新鲜得滴着水的黄瓜,清香扑鼻,一口下去,觉得香气顺着头顶向上飘,开心滴想······

黄瓜能排毒养颜,去水肿,还能减肥,特别是减肚子,是因为它有3大不可思议的特征:

① 水分多。黄瓜含水量达到96%,是所有水果蔬菜中“最水”的。

② 热量低。每100g 黄瓜的热量只有16千卡,一根黄瓜下肚,消化这根黄瓜消耗的卡路里甚至超过它本身,说它是负卡路里食物一点不为过。

③ 食用方便。生吃、熟吃、泡水,餐前、餐中、餐后,主菜、配菜、调味,任意时间,任何地点,你可以变着花样吃黄瓜。

这么说吧,如果你在地铁里拿出一个韭菜盒子塞到嘴里,一准看到别人鄙视的目光,要是拿出一根黄瓜来,画风就变了。

“江湖上”上盛传很多吃黄瓜减肥的传说,像什么“黄瓜鸡蛋减肥法”,像什么“7天黄瓜饮食计划”,不少人言之凿凿声称自己吃黄瓜一周瘦7斤,8斤,9斤······

但是,酱酱啰嗦过很多次,单一食物减肥法只能有短期效果,长期执行会营养不良,反弹······所以,最聪明的减肥方法反而是吃好一日三餐,把黄瓜作为每日食谱的一部分,这样瘦得更快!

黄瓜减肥食谱一 黄瓜水

很多妞儿不喜欢喝白开水,因为身体缺水变得越来越肿,黄瓜水利尿,还有一股清香,让你不知不觉间喝更多的水,很快,你身体的毒素和滞留的水分被清洗掉了~~

而且,黄瓜中含二氧化硅,能促进肌肉生长,要是在运动时水里放两片黄瓜······运动饮料的钱都省了。

黄瓜中二氧化硅和抗氧化剂还有助于皮肤保持清爽和柔软,让皮肤变好,维生素 k能帮着身体把钙运到骨骼,另外,还能降血压、预防癌症·····

好处实在太多了,不说了,直接上黄瓜水。

#清爽黄瓜水#

配料:黄瓜、薄荷(罗勒)、矿泉水

#黄瓜柠檬水#

配料:黄瓜、柠檬(橙子)、百里香、矿泉水

#黄瓜草莓水#

配料:黄瓜、草莓、矿泉水

#黄瓜西瓜水#

配料:黄瓜、西瓜、薄荷、矿泉水

以上,是几种比较经典的搭配,全都可以在3分钟内搞定。

其实,食谱是死的,人是活的,每个妞儿都可以充分发挥自己的创造力任意搭配,黄瓜是百搭,谁规定黄瓜不能和菠萝搭,不能和苹果搭呢?

另外,除了薄荷外,像罗勒,百草香,迷迭香,这些有香味的植物调料都可以替换,至少让你一个月不重样。

黄瓜减肥食谱二 黄瓜汁

#黄瓜芹菜汁#

配料:黄瓜、芹菜、柠檬水

#黄瓜葡萄柚汁#

配料:黄瓜、葡萄柚、胡萝卜、生姜

黄瓜汁比黄瓜水制作起来要复杂,时间也要稍微长一点,但基本上可以控制在10分钟以内。

黄瓜水是用来喝的,黄瓜汁还可以用来“吃”,既能饮料,还能当加餐,也可以做主食,一杯浓浓的黄瓜汁下肚,有营养,又有饱腹感,太适合减肥了。

黄瓜减肥食谱三 黄瓜沙拉

#黄瓜西红柿沙拉#

配料:黄瓜、西红柿、盐、糖、柠檬水

#蔬菜沙拉#

配料:黄瓜、圣女果、洋葱、青菜叶

盐、糖、橄榄油、柠檬水

爱吃草的妞儿可以考虑黄瓜沙拉,任意搭配西红柿或者其他可以生吃的蔬菜。

调味品最好自己调,替代高热量的沙拉酱,一点点橄榄油,加上柠檬水,再稍微放点糖,酸酸甜甜的,别提多清爽了。

当然,怎么能忘了1分钟就可以搞定,最最最最简单的吃法——生吃黄瓜呢。两餐之间吃一根,又补水,又抗饿,如果是周末在家,留两片涂在眼睛或脸上,消肿美白~~

美焦知道我爱吃黄瓜后,送了我这么多,世上只有闺蜜好,啥也不说了,买冰箱去~~