陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>科技>零度娱乐网 2019年电力建设科技进步奖揭晓,国网、电建、能建乃“主力军”

零度娱乐网 2019年电力建设科技进步奖揭晓,国网、电建、能建乃“主力军”

2020-01-11 13:04:55 来源:陡普新闻网

零度娱乐网 2019年电力建设科技进步奖揭晓,国网、电建、能建乃“主力军”

零度娱乐网,近日,中国电力建设企业协会发布了中电建协工【2019】7号文件,对2019年度电力建设科学技术进步奖评审结果进行了公示。此次获奖成果共431项,包括一等奖21项,二等奖92项,三等奖318项。其中,隧道空间gil安装技术装备及安全体系研究等成果荣获一等奖。在获奖成果的主要完成单位中,国家电网公司及中国电建、中国能建仍是“主力军”。

依据 《电力建设科学技术进步奖评审办法(2018修订版)》,中国电力建设企业协会组织专家对该奖项的成果进行了网络预评审,并组织召开评审会议对评审结果予以公示。(中电传媒记者王怡灵)