陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>汽车>新濠天地体育官方平台 太独了!眼里只有篮筐,只会投3分,硬生生葬送了一场到手的胜利

新濠天地体育官方平台 太独了!眼里只有篮筐,只会投3分,硬生生葬送了一场到手的胜利

2020-01-11 17:39:36 来源:陡普新闻网

新濠天地体育官方平台 太独了!眼里只有篮筐,只会投3分,硬生生葬送了一场到手的胜利

新濠天地体育官方平台, 北京时间3月26日,cba季后赛继续进行,辽宁坐镇主场迎来了福建男篮的挑战。相信,在赛前大家都会认为,辽宁男篮今天能够轻松取得胜利,毕竟在球迷的眼里辽宁是卫冕冠军。但是,让球迷没有想到的是,辽宁在上半场打的非常不错,并且取得了12分的领先。但是,进入到下半场之后,福建男篮逐渐找回了进攻的状态,并且吹响了反攻的号角,三节战罢追回9分,四节战罢,两队战成103平。即便第一个加时打完,两队也只战成了115平。不过到了第二个加时,辽宁男篮则慢慢的掌握了场上的主动权,最终经过双加时的苦战,辽宁男篮在主场以124:118险胜福建。

相信,看完这场比赛的球迷一定会有一个感慨,那就是福建男篮输的真冤。要知道,无论是在常规赛的最后时刻,还是第一个加时的前半段,福建都握有领先的优势。尤其是常规时间的最后时刻,在最后27秒福建还握有2分的领先,并且拥有进攻球权。就连现场的解说员,杨毅老师也直言的表示:福建赢球的希望很大。但是,就是在这样一个巨大的优势面前,福建最终却没有能够拿到胜利,相反一场到手的胜利却被辽宁给抢走了。相信,看到这里,大家一定会问,今天福建输球冤谁?

在小编看来,今天福建输球最应该背锅的就是杰特了。相信看过比赛的球迷就会知道,在常规时间杰特的一次关键失误,让郭艾伦扳平了比分。进入第一个加杰特更是怎么投都不进,如果不是黄毅超的神仙3分球,福建恐怕在第一个加时就输了。而到了第二个加时之后,杰特更是打的非常独,打的也非常不合理。相信,看过比赛的球迷就会知道,在进入第二个加时,我们能够看到的便是杰特拿球之后就会出手3分,即便打铁还是一样的投。但是, 小编想说的是,经过两个加时的比赛,在那种体力消耗的情况下,你的3分不进是非常正常的。

除了只会投3分之外,在进入第二个加时杰特也不在串联球队了。相信,看过比赛的球迷都知道,福建之所以能把比分给追回来,原因就是福建的“遍地开花”就是王哲林的内线优势。但是,进入到第二个加时,王哲林除了开局之后打进一次2+1之外,几乎在也没有摸到过球。因为,球权全部在杰特的出手,而且杰特的所有出手权基本上也都用到了3分的“浪投”上。相信,看到这里,大家就明白小编为什么会说杰特应该来背这个锅了吧?也明白,小编为什么会说福建输的不冤了吧?毫不夸张的说,如果今天杰特在加时的比赛中能够在克制一点,能够少一点失误,那么今天胜利的也许就是福建了。

当然了,大家或许会说,如果不是杰特比赛早就花了。但是,俗话说得好“功过不能相抵”,你不能因为你的表现突出,就到决战时刻瞎打把?不过,话又说回来了,对于福建而言今天输掉了比赛,并不意味着赛季结束。但是,对于福建而言,在输掉这场比赛之后他们需要做的就是调整,就是要改变。尤其对于杰特而言,他首先要做的是串联球队,而不能眼里只有篮筐。如果,还一味的像今天这样打,那么福建被横扫的概率会非常大。