陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>国际>客户端亚洲城88版本更新下载 全天候认真脸,“铲屎官,我们谈谈吧,喵~”

客户端亚洲城88版本更新下载 全天候认真脸,“铲屎官,我们谈谈吧,喵~”

2020-01-11 12:36:05 来源:陡普新闻网

客户端亚洲城88版本更新下载 全天候认真脸,“铲屎官,我们谈谈吧,喵~”

客户端亚洲城88版本更新下载,说起“雪里拖枪”,爱观复猫的你萌早已经不陌生了,接待馆长也是现在观复猫中资历最长的黄枪枪,与年轻新晋小生岳家枪都是这样的毛色,可遇而不可求。

黄枪枪

其实,观复猫中还有一只雪里拖枪。前两天,大家已经在花名册上见到了他的名字——杨家枪。这下可难为坏了我们的云铲屎官,三只黑猫头像已经分不清了,又有两只拖枪,都是白毛、黑尾、金瞳,更分不清了。

岳家枪

马都督

杨家枪比岳家枪年长,刚来的时候自然身材高大一点儿,可是谁敢低估小孩子的成长速度呢,这不能作为分辨准则。看着两个毛孩子的背影,铲屎官们已经蒙圈了……经过多日的观察,小编发现杨家枪“站如松,坐如钟”,行动一板一眼,不拖泥带水。

标准站姿

“欢迎来到观复猫别墅”

标准坐姿

“您好,请坐”

标准卧姿

“铲屎官女士,就午饭的相关事宜,我们谈谈”

而且永远目光如炬,一副很认真的样子,仿佛对任何人、任何事都有自己的看法,马上就要脱口而出一番真理。

“关于这件事,我是这么认为的……”

人有人性,物有物性,观复猫自然也各有性格。文艺女青年苏格格、忧郁气质美男段花花,忠厚老实金胖胖,御姐女神黄枪枪,英俊小生花荣荣,学术宅女蓝毛毛(← 都是链接)……而我们今天的主角杨家枪看来看去倒是有点“老干部”范儿,可是……你才一岁呀。

抓痒也得有个抓痒的样子

↓↓↓

这位年轻“帅叔”的琥珀色眸子在镜头下灿若黄金,与每天洒进猫别墅温暖的阳光相称。我们的云铲屎官总是关心每只猫咪的故事,但是有些时候真的没有这么多传奇可讲,就像你家的猫一样,他们就这么长大了,最难得的其实是一如既往的陪伴。

很多人向往观复猫,说这里有雪里拖枪、鞭打绣球、拖枪负印、玳瑁、鸳鸯眼,其实小编觉得很多时候就是源于两个词,缘分和执着,源于一份念念不忘。毕竟“念念不忘,必有回响”。

博狗88娱乐