陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>旅游>申请注册彩 45年老电工秘透最全装修电路布局图,搞错一步火花四射,毁房

申请注册彩 45年老电工秘透最全装修电路布局图,搞错一步火花四射,毁房

2020-01-11 12:57:36 来源:陡普新闻网

申请注册彩 45年老电工秘透最全装修电路布局图,搞错一步火花四射,毁房

申请注册彩,电路老是跳闸是怎么回事,最全装修水电布局图,错一步火花四射,毁房了

新房装修入住本来时间开心的事情,可是我家装修搬进去入住还没有多长时间,居然一洗澡就老是跳闸,把我气得火冒三丈,新房子装修竟然出现这个问题,那到底是怎么回事。

我们一起来了解装修电路相关的装修知识,早知道还是在装修之前多看看装修知识,多了解一下电路方面的知识也不至于我家新房子就出现装修跳闸的现象,现在肠子都悔青了!

在新房装修的时候,家里面电路要设计两种,强电和弱电

电箱布置

电线

空气开关

漏电断路器

跳闸

空调回路

中央空调回路

照明回路

所有的灯一个回路,别的回路跳闸也不影响照明

下面我们来详细的了解一下常见配电箱的3种方式布置,准备装修的亲们可以参考一下!

第一种

第二种

第三种

建议在设置安装配电箱布线的时候每个开关上面最好做一下分类标志,这样哪里出故障就能够很好的检修了。

(文中部分内容图片来源于网络,侵权请联系删除)

想要装修少花钱,你得学会精打细算,点击下方“了解更多””,领取2018最新装修报价