陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>体育>如意娱乐国际娱乐 英国议会投票结束 国际黄金午盘分析

如意娱乐国际娱乐 英国议会投票结束 国际黄金午盘分析

2020-01-10 13:18:30 来源:陡普新闻网

如意娱乐国际娱乐 英国议会投票结束 国际黄金午盘分析

如意娱乐国际娱乐,国际黄金目前冲击1490美元/盎司一线的行情,黄金价格短线在1489美元/盎司附近企稳,金价区间保持小涨走势。

从当前盘面来看,近期国际金价一直以区间震荡为主,出现了上不破顶下不破底,主要原因风险货币磅系双兄的这一轮反攻较强,而凌晨三点的英国议会投票否决脱欧时间表最终画上了一个句话,英首相月底脱欧计划落空,在二读脱欧协议中以329:329票赢得议会通过后不久,随后进行的脱欧协议立法进程时间表的表决中,约翰鲍里斯的三天倒计时间表补议会以308:322票否决,这意味着31号的顺利脱欧将再次推迟,此消息从昨晚也看出刺激金价二次上扬,而当下做为避险货币的黄金将再次走强。

昨天国际金价整体还是区间运行,早盘最低下探1480.7后开始向上反攻,最高到达1489后再次回落到1482.6,收盘以一根带有下影线的小阳线报收于1488.3,基本与预期一样,而早盘1482.4多单到欧盘1487以上的空均取得了不错的战绩。

技术面日图来看,国际黄金价格短期还是还是处于走平态势,角度没有出现倾斜向上,其次就是周图的压制对于日图直接限制了上升的空间,而当下日图有点复制前一波1266做底的迹像,而日内从数据的量化中可以看出重点是1495的压制,这里如果能突破1498已经不构成压力,而会直接冲刺1505-10一线,而下方经过昨晚的二次调整上扬,目前支撑上移到了1484一线,因此从战略角度来看低多仍然是王道。

温馨提示:具体操作请关注金投网app,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。