陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>旅游>7号娱乐场官网站 当年网吧最流行的几款局域网游戏 CS是情怀 第一是LOL的鼻祖

7号娱乐场官网站 当年网吧最流行的几款局域网游戏 CS是情怀 第一是LOL的鼻祖

2020-01-10 13:10:34 来源:陡普新闻网

7号娱乐场官网站 当年网吧最流行的几款局域网游戏 CS是情怀 第一是LOL的鼻祖

7号娱乐场官网站,相信很多小伙伴都去过网吧吧,现在很多网吧已经改名叫网咖了,里面的环境和以前的网吧确实不一样,而且机子的配置都比较高级。最近去网吧看到玩吃鸡的人是最多的,而且很多女生都在玩。看到那么多人玩吃鸡。说起网吧游戏进化80后的玩家是很有话语权的,因为也就是他们那个时候网吧是开始流行起来的时候。那么今天就和大家聊聊当年网吧中最流行的几款局域网游戏吧。

最早网游都比较少,网吧很多都是单机游戏,后来有一些单机游戏增加了局域网功能,也就是在一个网吧可以联机玩,最早流行的枪战游戏就是cs了。

cs可以说是现在枪战类游戏的鼻祖了,而且也是非常公平的游戏因为没有什么充值系统,上图就是以前最喜欢玩的一张图,图小耐玩(因为玩这里累游戏头会晕,小地图就好点)开局大家都没枪,去地板上捡就可以了,大家也都没什么皮肤加成完全靠的就是技术和配合了,当时放学就和同学去网吧开黑,有的时候还会和网吧里的人一起玩,玩的不亦乐乎。

第二款就是帝国时代,红色警戒和星际争霸这类游戏了。

枪战第一视角的游戏很多玩家玩久了会头晕,他们就会玩一些其他游戏,比如帝国时代,红色警戒这类战略游戏

开局农民种田砍树赚经济,然后造兵攻城略地当时玩起来也是非常爽快的这些游戏可是非常考验统筹能力的,并且这些游戏也都是可以局域网对决,一局下来也能打半个小时以上。当年在网吧玩这些游戏的也不会少,星际争霸到现在还有联赛在进行,只不过在网吧玩的人少了。

第三款就是魔兽冰封王座了

模式冰封王座应该是80后,90后记忆中非常经典的一款局域网游戏了,这款游戏的可玩性非常高,有系统默认的过任务模式,还可以玩家自己设置一些图和一些游戏规则。

很多大神玩家设置的模式都很好玩,其中就有类似lol的那种对抗模式(冰封王座比lol出来不知道早多少年,lol内容其实就是借鉴冰封王座里面的一种经典模式的只是将它网游话了),冰封王座的模式不仅可以两方对决还有三方对抗的,比如三国争霸系列,还有火影系列,这些以前在网吧也是经常看到有人在玩的。

好了以上几款游戏不知道各位都有听过玩过么,反正这些游戏是记忆中网吧玩过最多的了。后来网游盛行他们就渐渐的没落了。