陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>国际>圣保罗国际赌城 颜值遭遇滑铁卢?《大明风华》今晚开播,汤唯造型被群嘲

圣保罗国际赌城 颜值遭遇滑铁卢?《大明风华》今晚开播,汤唯造型被群嘲

2020-01-10 12:18:55 来源:陡普新闻网

圣保罗国际赌城 颜值遭遇滑铁卢?《大明风华》今晚开播,汤唯造型被群嘲

圣保罗国际赌城,文/羊城派记者 艾修煜

今晚20:00,汤唯和朱亚文主演的古装电视剧《大明风华》,就要播出啦!这是李安女郎汤唯出道以来的首部电视剧。

每次提到汤唯,公众惯常用“高级脸”“气质美女”来形容她。可惜,《大明风华》的预告片一出,不少观众直言对于剧中汤唯的造型“老气横秋”“爱不起来”!

从视频中看,汤唯的刘海下面一张脸,隐隐有了“大饼趋势”,不仅显胖,而且整个人都没有灵气了,老气横秋。更有粉丝评论,“《大明风华》里的汤唯,应该是自汤唯从影之后,扮相最大的滑铁卢。”

不过,也有不同的声音认为,相比较演员的颜值,剧集合理好看不落俗套,才是最重要的:“开播看内容吧,现在还为时过早!”

来源 | 羊城派

图片 | 预告片截图

责编 | 邵梓恒

审签 | 樊美玲

实习生 | 区嘉璐