陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>旅游>富利娱乐电投网站 旧衣服布条编成小辫子,就能做这些

富利娱乐电投网站 旧衣服布条编成小辫子,就能做这些

2020-01-10 12:51:07 来源:陡普新闻网

富利娱乐电投网站 旧衣服布条编成小辫子,就能做这些

富利娱乐电投网站,想要个收纳篮或者包包,用家里的旧衣服剪成布条编一下就能做出你想要的,这种做法还可以编个地垫,坐垫,立体的花瓶等……

来学习一下是怎么做的吧!

材料和工具:旧衣服或零碎的布条,尺子,针线,剪刀,扣针,如做包包可买些扣子,把手

用剪刀把旧布剪成一条条宽8-10cm左右的布条,然后两边向内卷一卷,家里如果有旧t恤或棉布的可以拿出来用,效果会更好。

用扣针把3条布条在开头处先扣在一起,然后编成麻花辫状待用。

编完之后再用扣针把3条布条扣紧,然后再用针线在布条的末端连接上布条,继续编成麻花辫状,以此方法连接,直至编成一条几米长的麻花辫布条能卷出包包的长度为止。编完辫子后记得把扣针取下来。

麻花辫布条从开头处开始卷,边卷边在边缘处用针线缝起来。

用以上的卷辫法,可以卷出一个收纳篮或包包,收纳篮可用同等大小的箱子或小凳子做模具,辫子在模具外围边卷边用针线缝起来,你想要什么造型,卷一卷就有了。

家里做上一个这样的收纳篮,简直太实用了!你也来试试吧!