陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>时事>欢乐喜剧人一念天堂 4年叙利亚作战,俄罗斯终获全胜!美国扶持库尔德,结果成笑话

欢乐喜剧人一念天堂 4年叙利亚作战,俄罗斯终获全胜!美国扶持库尔德,结果成笑话

2020-01-10 14:42:26 来源:陡普新闻网

欢乐喜剧人一念天堂 4年叙利亚作战,俄罗斯终获全胜!美国扶持库尔德,结果成笑话

欢乐喜剧人一念天堂,现在,在美国抛弃库尔德人之后,他们别无选择,只能遵守俄土备忘录。土耳其和俄罗斯10月22日在索契通过的关于叙利亚北部的谅解备忘录结束了土耳其对叙利亚库尔德人的进攻,将叙利亚东北部重新置于大马士革的控制之下,并保证了土耳其国家安全利益的保护。俄罗斯军队花了四年时间才在叙利亚取得了历史性的成功和胜利!

根据谅解备忘录,土耳其-叙利亚边界目前按照从东到西的地理顺序分为四段。第一段长110公里,从faysh khabur镇穿过ayn divar,dirwana agha到qamishli。俄罗斯-土耳其联合巡逻将在毗邻边境的10公里宽的地区开展行动。这段边境沿线30公里宽的区域不允许ypg单位或其武器存在。

第二段长96公里,从nusaybin经过amuda、al-darbasiyah、faqirah到al-metalla。该地区还将由俄罗斯和土耳其联合部队巡逻,沿线30公里宽的区域同样不允许ypg单位或其武器存在。第三段长150公里,从aluq al-gharbiyah经过ras al-ayn、tuwam、al-ghajir到tel abyad。沿着这条边界延伸的32公里宽的区域,几乎一直延伸到m-4高速公路,是土耳其开展和平之春军事行动的地方。

第四段长60公里,从aytuwayran tahtani经过ayn al-arab(kobani)到贾拉布卢斯。沿这段边界的领土将由俄罗斯和土耳其联合部队巡逻,并被宣布不允许ypg单位或其武器存在。土耳其和俄罗斯目前正试图就巡逻路线、部队和用于这些任务的武器以及巡逻时间表达成一致。此外,将启动一个联合部队,监督将库尔德武装从毗邻叙利亚国家边界30公里ypg缓冲区中撤离。

因此俄罗斯计划将军警部队增加276名士兵和军官,组成两个营。它还考虑部署第15个机动步枪旅,这是俄罗斯维和部队的一部分。除了在与土耳其达成协议的地区引入俄罗斯军警,还要将这些领土置于阿拉伯叙利亚共和国民政当局的控制之下。换句话说,叙利亚国旗未来将在被解放的叙利亚东北部领土上的每一个重要城镇升起。

叙利亚库尔德武装ypg目前由超过12万名训练有素的士兵组成。直到最近,美国还曾向库尔德人提供武器、弹药、装备和其他资源。在某些时候,ypg每月收到多达1500辆运载武器和军事装备的重型卡车。美国向库尔德人提供了600多辆悍马。华盛顿显然计划在叙利亚东北部建立一个准国家,并利用它来煽动不稳定,挑起领土争端,煽动暴力和流血。

但是库尔德武装本身很难被认为是一支真正的军队,士兵们作战意志并不高。土耳其在阿夫林的行动已经证明了这一点。认为库尔德人是一支强大的力量,这是一种错误的看法。库尔德武装在保卫他们的土地时没有表现出勇气或决心。他们有机会进行战斗,破坏所有的道路,炸毁桥梁,铺设整个雷区或制造其他障碍,但他们没有做到这一点。

过去几年,库尔德人夺取了叙利亚东北部几个城镇的狭长土地,这些城镇以前从未受到他们的控制,并开始大量走私石油。所有这些都是在美国的资助下完成的。除了正规的美国军队,还有美国在叙利亚的私人军事承包商进行援助。库尔德人真的指望美国留在该地区,但现在美国人基本上“抛弃”了他们,库尔德领导层看起来就像一群被炸药炸晕的鱼。他们从来没想过会被留在外面晒成“鱼干”。但现在库尔德领导层别无选择,只能遵守俄罗斯-土耳其备忘录。

至于叙利亚政府军,过去几年来为增强其军事能力做出了巨大努力。今天,叙利亚军队是一支不可忽视的力量;其5万名士兵和军官训练有素,随时准备战斗。他们在实战中经受了考验,有能力而且可靠,知道如何服从命令。这支军队依赖于与任何强大军队相同的原则:上级的命令就是法律。截至今天,已有一千五百名叙利亚军队军官在俄罗斯接受训练。最重要的是,对指挥官有定期的能力审查,所有不及格的都会立即被开除。

美国正在从叙利亚东北部撤军。然而一些美军仍然留在该国的一些地区,保留对al-omar和al-talaka油田和当地炼油厂的控制权。有鉴于此,叙利亚领导层目前的首要任务之一是恢复对该国油田的控制,并开始通过大马士革运输石油--而不是坐视这种宝贵的物质被走私到叙利亚境外。这种对叙利亚自然资源的全面掠夺剥夺了叙利亚合法政府本来可以用于重建国家的大量收入。最重要的是,美国仍然控制着叙利亚东南部的al-tanf基地,美国人没有任何理由留在那里。

叙利亚东北部的难民营和isis监狱是另一个问题。这一地区有8个难民营收容了122200人,11所监狱关押了14650名isis恐怖分子。在“和平之春”行动期间,库尔德部队经历了几天的恐慌和无政府状态,大约500名囚犯利用混乱的局势逃跑了。现在,这些逃犯要么试图融入当地人,要么想办法通过伊拉克前往阿富汗或利比亚。这些难民中有许多是被打死的isis恐怖分子的妻子和孩子。我们必须想办法帮助他们过渡回正常的和平生活。

四年半前,当普京下令军事介入叙利亚的时候,西方不欢迎这一举动,也不是每个俄罗斯人都对这个决定感到高兴。因为许多俄罗斯人担心叙利亚成为第二个阿富汗,甚至一些专家警告称俄罗斯只会陷入这场战争的泥潭。叙利亚的行动对俄罗斯武装部队来说也是一个巨大的挑战,俄罗斯陆军、空军和海军是否能够处理这些不寻常的任务也不知道。但如果普京没有做出这个决定,会发生什么?中东将陷入更大的乱局,叙利亚作为一个国家将从世界地图上消失,会有数百万人被斩首。

俄罗斯军队花了四年时间才在叙利亚取得了历史性的成功。叙利亚内战爆发以来,从来没有像今天一样距离和平是如此之近。尽管俄罗斯国力距离前苏联已经差的很远,但是在普京的高超外交战略的指引下,俄罗斯在中东取得了空前的成功,几乎和该地区所有国家都建立了良好的战略合作关系。相比之下,美国的霸权主义干涉战略却遭到了可耻的失败!