陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>科技>881亚洲城 本市7所高职入选“双高计划”

881亚洲城 本市7所高职入选“双高计划”

2020-01-10 17:30:14 来源:陡普新闻网

881亚洲城 本市7所高职入选“双高计划”

881亚洲城,本报讯(记者任敏)近日,教育部、财政部联合公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)第一轮建设单位名单,全国共217所高职院校入选,北京有7所高职院校名列其中。名单中,高水平学校建设单位总计76所,北京入选3所,高水平专业群建设单位总计141所,北京入选4所。

中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单第一轮名单中,总计217所高职学校入选,含北京7所高职;其中,高水平学校建设单位总计76所,分为a档10所、b档20所、c档46所,北京入选3所,分别为北京电子科技职业学院的汽车制造与装配技术、药品生物技术专业群,北京工业职业技术学院的机电一体化技术、工程测量技术专业群,北京财贸职业学院的会计、连锁经营管理专业群;高水平专业群建设单位总计141所,包括a档26所、b档59所、c档56所,北京4所高职校入选,分别为北京农业职业学院的园艺技术专业群,北京信息职业技术学院的信息安全与管理专业群,北京劳动保障职业学院的老年服务与管理专业群以及北京交通运输职业学院的城市轨道交通运营管理专业群。

通知要求,项目学校要按照备案的建设方案和任务书实施建设,教育部、财政部将适时开展项目绩效评价,评价结果作为下一周期遴选的重要依据。

华美信息门户网