陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>教育>bbin返水排行 四维做到一半,小宝宝干起了坏事,连医生都忍不住笑了!

bbin返水排行 四维做到一半,小宝宝干起了坏事,连医生都忍不住笑了!

2020-01-10 13:05:36 来源:陡普新闻网

bbin返水排行 四维做到一半,小宝宝干起了坏事,连医生都忍不住笑了!

bbin返水排行,本文关键词:四维 宝宝 孕妈

怀孕不易,孩子的到来更是我们的缘分,怀孕后就不像原来一样自由自在了,要时刻为肚子里的小宝宝着想,对于孕妈妈来说,最开心的就是宝宝健康发育,从刚刚得知怀孕第一张b超单子,到出生,孩子每一点变化都会让妈妈欣慰不已。

整个孕期孕妈最期待的应该就是四维彩超了吧,能够清楚的看清楚宝宝的样子,做四维检查也是很有趣的事儿,几乎每天四维彩超室都会上演一些有趣的故事!

@六子:我老婆做四维的时候,不让家属陪伴,听老婆讲的,医生那仪器放到哪里,孩子的小脚就踢到哪里,给医生都逗笑了,医生还开玩笑说:这孩子以后不踢足球都浪费人才了!

@球球妈:我怀我儿子时候去做四维,儿子太不配合了,不给看正脸,天啊,然后我就一直走,上下楼,心里默念,小祖宗,赶紧翻过来吧,检查完了,妈妈就能回家了,然后再去照的时候,就看到了!

你们当时遇到过哪些有趣的事儿呢?其实四维彩超属于胎儿排畸检查,不过有别部位是不在四维排查范围之内的,比如耳朵、生殖器以及颚弓。

一般来说是需要提前预约的,一般是提前一个月预约,约好时间然后再去做检查,最好有家属陪伴。

尽量穿上衣和裤子分开的衣服,很多孕妈在孕期喜欢穿背带裤,感觉背带裤比较方便,如果要去做四维检查,或者普通超声检查也是一样,最好是不穿背带裤,穿上衣和下装分开的衣服,方便脱裤子检查。

最佳时间是24-28周,24周左右大脑正在发育,胎儿的结构形成,功能活动空间比较大,图像比较清晰。

一般情况下不需要憋尿,做四维一般是不需要憋尿的,也不需空腹,不过有的医院会把其他的检查安排在一天,所以具体需要根据医生出具体检查项目来定。

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?如何备孕成功几率高?受精卵着床有什么感觉?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!