陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>财经>uag手机壳真假区别 「不是广告」中国资本,德国品牌,中德智造,是个什么产品?

uag手机壳真假区别 「不是广告」中国资本,德国品牌,中德智造,是个什么产品?

2020-01-03 15:29:54 来源:陡普新闻网

uag手机壳真假区别 「不是广告」中国资本,德国品牌,中德智造,是个什么产品?

uag手机壳真假区别,这个问题,“懂”的人会恍然大悟甚至能会心一笑,马上联想起这个品牌和关于这个品牌的故事与段子。不懂的人,这东西压根也没在脑子里过,所以搜肠刮肚也没有用。

先说“段子”

bbba,虽然从历史和产品上看似乎说得通,但他们好像就是为汽车圈来提供笑料的。

最近的段子就发生在一个星期以前,举世瞩目的北京车展。说实话这个品牌的存在感并不是很强,于是他们花了不少广告费让大家注意到——我没有来参加车展。它用了很多鸡汤,虽然略有些矫情,但至少让人都注意到了。其实这是一次相当成功的“蹭热点”。

再说“故事”

这企业的确有上百年的历史,而且在这上百年中有很长一段时间风头的确是力压bba的。它的产品还在上世纪中叶51次刷新世界纪录,那时的它与保时捷并称“赛道双雄”。故事暂停于1961年,这个家族企业帝国关张大吉。半个世纪后,它再次复活——也就是本文的主角,宝沃。

到底是“国产”还是“合资”

这个问题曾经是宝沃避之不谈的尴尬话题。从前的宝沃愿意让大家相信自己是个纯粹的“德系”,对其研发、制造和销售等话题讳莫如深。5月9日,宝沃在北京举行了盛大的品牌日发布会,把自己的定位和产品说了个清清楚楚,也头一次大大方方地提起了这个尴尬的话题。

其掌舵人杨嵩明明白白地说明,宝沃就是“中国资本、中国力量”和“德国品牌、德国品质”的结合,定义为“中国资本控股的德国品牌”。资本方收购了宝沃这个品牌,再去进行产品的开发和营销,这就是其他车企里前所未有的“宝沃模式”。

一个品牌的气质

发布会大部分时间被用来讲技术,而且讲技术的人并不是什么市场公关总监,而是这些技术的开发者,一些工程师。他们反复给现场观众“洗脑”,宝沃是有技术的,不是空讲情怀的。宝沃把一辆车的核心素质定义在了“安全感”,这也是今后宝沃各系产品的核心卖点。可以推断,他们希望消费者会因为“这车更安全”的理由而走进宝沃的4s店。从此,宝沃的气质应该有这么几个关键词:“安全感”、“真技术”和“国际化”。

一款燃油车和一款纯电动车

宝沃自品牌复兴以来只生产suv。在品牌日发布会上,宝沃推出了两款新品,明显也是目前的主打产品:bx6和bxi7。后者不仅是首款中国量产的纯电动四驱suv,也是世界上继特斯拉model x后的第二款产品。

bx6两款车型皆采用2.0t+6at的动力组合和全时四驱的驱动模式,最大功率165kw,最大扭矩300n·m。其卖点包括16项集成在esc内的智能操控辅助系统、高强度车身等。“至酷型”和“锐酷型”的售价分别为19.98万元和18.28万元。

bxi7是目前国内唯一在售的纯电动四驱suv,这已经是其最大的卖点了。它拥有比燃油车更高的扭矩、更快的加速能力和更低的使用成本,同时融入了许多智能化、互联网化的配置。以国产车的标准来衡量这款车,价格不能说便宜,但如果加上“德国品牌”、“国际品质”等附加值,也会有不少人愿意买单。

大家好,不如产品好

起码从ppt和演讲上看,宝沃现在是真刀真枪地想把车做好了。很多企业尤其是新能源车企业越来越热衷于炒作概念,创造一些新词汇、新模式,但宝沃的工程师们确确实实在研究“三大件”上诸多看不见的东西。它的产品究竟怎么样,《越玩越野》将给出全面的测评体验。

归基新闻网