陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>国际>幸运pt游戏手机客户端 人生必去的50个地方之一,吃饱喝足还很便宜!距离不过3.5小时!

幸运pt游戏手机客户端 人生必去的50个地方之一,吃饱喝足还很便宜!距离不过3.5小时!

2019-12-25 08:51:54 来源:陡普新闻网

幸运pt游戏手机客户端 人生必去的50个地方之一,吃饱喝足还很便宜!距离不过3.5小时!

幸运pt游戏手机客户端,编辑:ethel-p

一提起海岛游,大家一般联想到的画面就是阳光、沙滩和海水以及带着墨镜在海岛上惬意的度过假期的人。马尔代夫、普吉岛、斐济......这些都是热门的海岛游目的地,但是不可避免的就是价高、人多或者是距离远。

在距离中国不远的地方,有一个国际公认的“东方夏威夷”,不仅物价便宜,消费低,直飞3..5小时就能到。距离很近,却又充满了异域风情,周末抽个时间去玩都可以!

它就是越南岘港。

岘港的美溪长滩比芽庄海滩更宽阔,沙质更细软,海边风光可以说是无限美。

岘港被美国国家地理评选人生必去的50个地方之一。虽然比起芽庄,它在中国人里名气要小很多,但是你一旦问越南人,越南最美的地方是哪里,大部分人都会告诉你是岘港。

因为这里有公认世上最美的沙滩——美溪沙滩。美溪长滩的沙滩很长,很大,而且不仅沙子细软,海水清澈,有各种水上项目。清晨的它,没有了日出的震撼,但是广阔的沙滩和无边的大海,却构成了一副美好而淡雅的画面,宁静致远。

到了晚上,这里更加是热闹,酒吧,海鲜烧烤。沙滩边上还有很多不同档次的酒店任君选择。

除了最著名的美溪长滩,这里还有很多各具风情的小镇、景区。

比如会安古镇。会安离岘港大概有1个小时的车程,位置也是靠在海边。这里的古镇,是世界文化遗产,小镇里的建筑融合了中、印、日等各国的风格,满满的异国风情!非常值得前往体验和观赏。

小镇里面还有各种越南的特色美食,雪糕、凉粉、虾饺、春卷……让你在玩的同时也一次吃个够!

美山圣地同样离岘港不远,是越南最具规模的古占婆国宗教遗址,也是东南亚最重要的宗教圣地之一。古占婆国在美山圣地大概一共建了70个印度教佛寺,而这里和印尼的婆罗浮屠遗址、柬埔寨的吴哥石窟、缅甸的蒲甘佛塔遗址齐名。

位于岘港港口,距离岘港市中心大概13公里,是大自然为岘港打造的一扇屏风,为这里阻隔了不少来自于海上的台风。

岘港大教堂是越南中部最大的西方教堂,也是岘港的标致之一,也是最出名的旅游景点之一,基本上是每个来到岘港游玩的游客的打卡地!粉红色的教堂配上蓝蓝的天空,非常适合拍照,少女心都要溢出屏幕了!

除了上面那些岘港周边的小城古镇,岘港周围也有很多人文景点。比如占婆雕塑博物馆、岘港阳光世界乐园、高台庙等。

由于岘港市区跨越瀚江,有很多桥梁,因此也可以去龙桥看每周末晚9:20分的金龙喷火吐水表演;去情人桥看鱼龙雕塑、吃游船餐厅;去顺福桥乘坐瀚江游船等。

岘港整体消费不高,这里的小吃摊和沙滩烧烤,物美价廉;兼具环境服务和美食的餐厅也有可口大餐;还有各种各样的小餐厅里地道的越南小吃......

而住宿方面,从民宿到星级酒店应有尽有,在这里我想推荐一家风景美到爆的酒店——岘港太阳半岛洲际度假酒店。这家酒店被誉为“ 亚洲最美的洲际酒店 ”,酒店设计兼具东方风格和西方设计,连美国总统川普到访时都是住在这里!

飞机

国内到岘港的航班,一般提前订票都能订到价格不错的机票哦,直飞才3小时!

签证

中国公民可免签在境内停留30天。

最佳旅行时间:这里的最佳旅行时间是2-5月,此时天气较为凉爽。

时差:这里和北京时间有1小时时差,比北京时间晚1个小时。

如果你的假期不长,又想要找一个充满异域风情的地方来一次出境游,越南是一个不错的选择!如果你还想了解更多关于越南旅游方面的信息,或者是旅游相关信息,就点击右上角,关注头条号【爱飞乐游】,并私聊我们,我们有专业的旅游顾问为你答疑解惑噢!

(图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。)