陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>体育>潘晓婷晒自拍,完全看不出37岁!精致脸再遭网友质疑:真没整容

潘晓婷晒自拍,完全看不出37岁!精致脸再遭网友质疑:真没整容

2019-11-06 14:29:18 来源:陡普新闻网

作为中国台球行业的第一人,“九球皇后”潘晓婷十多年前就已经成为全国名人和家喻户晓的名字。正是因为她和丁俊晖的杰出成就,台球这一英国绅士运动才在中国流行起来。如今,越来越多的人开始爱上台球。潘晓婷擅长的九球赛和丁俊晖的斯诺克赛事都受到了国内球迷的极大关注。

认识潘晓婷的朋友非常清楚,潘晓婷近年来已经逐渐减少了比赛的次数。大多数时候,它被用来支持广告公司或参加综艺节目。它已经逐渐转变成一个泛娱乐明星。也许是因为潘晓婷已经开始在娱乐圈挣扎,开始更加关注自己的妆容。最近,37岁的潘晓婷再次在自己的个人微博上发布了自己的自画像,这也让很多人怀疑潘晓婷是否有冻结自己年龄的伎俩。许多人还拿出潘晓婷早年的照片进行比较,认为潘晓婷这些年一定做过整容手术。

至于他自己的外貌问题,潘晓婷在接受凤凰电视台主持人许戈辉的采访时谈到了这一点。当许戈辉问潘晓婷他认为网民们是如何非常关心她的“大球打小球”时,潘晓婷说他只想专注于比赛,但有时候没有办法让每个人都关注自己,很多事情需要自己去调整,尤其是心态。后来,潘晓婷也强调说,观众往往不在乎球员们打得是否漂亮,而是更关心体育场外的一些事情。

后来,许戈辉还问观众是否更关心球员是否漂亮。潘晓婷没有否认这个事实,并指出当他发现这个事实时,他别无选择,只能认真推广台球,所以他只能尽可能迎合观众的喜好。

在潘晓婷眼里,观众喜欢看台球和看她打球。除了欣赏台球比赛本身,更重要的是欣赏潘晓婷的美丽。因此,为了迎合观众,潘晓婷只会说他可以刻意装扮自己,包装自己的外表,以满足观众最原始的偏好。从某种意义上说,潘晓婷也利用自己的美貌吸引观众关注台球比赛。尽管潘晓婷现在已经37岁了,但她仍然保养得很好。她看起来娇小玲珑。许多人也感慨。既然她在潘晓婷身上是自由自在的,那就是台球女神的真实面貌。

特约编辑:苏大强

浙江十一选五