陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>体育>世界杯奖金是公开赛的2倍,朱雨玲举哑铃备战,伊藤美诚未获邀请

世界杯奖金是公开赛的2倍,朱雨玲举哑铃备战,伊藤美诚未获邀请

2019-11-06 17:10:25 来源:陡普新闻网

2019年10月18日至20日,女足世界杯(个人),20名世界乒乓球女运动员的杰出代表齐聚成都。全国乒乓球代表是朱玉玲和刘石闻。德国公开赛亚军伊藤美成没有被邀请。

女子世界杯的奖金总额为25万美元。所有参赛者都有奖品:共有7轮,从60,000美元到5,000美元不等。

在上一次德国公开赛(ITTF白金锦标赛)中,获胜者的奖金是30,000美元。世界杯是一项商业竞赛,获胜者的奖金是它的两倍。

刘石闻为了备战女足世界杯放弃了德国公开赛,更不用说现在了。让我们来谈谈亚洲杯冠军,前世界第一的朱玉玲。

国际乒乓球联合会发布了一个小视频:朱玉玲在体能教练的指导下,正在用哑铃积极锻炼。

朱玉玲必须努力工作。最近,朱晓的对外战争和内战并不理想。在大球时代,她的防守反击风格被质疑为“过时”。

2019年团体世界杯将于11月在日本东京举行。全国乒乓球女子五人名单包括丁宁、刘石闻、陈梦、王曼昱和孙沙英。这场比赛将在明年东京奥运会的乒乓球场地举行,被认为是东方奥运会的预演。

朱玉玲是里约奥运会的会员,也是2020年东京奥运会的候选人。现在朱晓已经被排除在2019年世界杯队伍名单之外,东京奥运会的资格似乎不太可能。要证明自己前世界第一的实力,并在东奥委会赢得一线机会,就必须依靠成绩说话。来吧。朱玉玲。

根据10月份的世界女单排名,前8名选手直接进入淘汰赛第2阶段。具体列表和排名如下图所示。

附录:“世界杯(个人)奖品清单”

冠军:6万美元。

亚军:40,000美元。

第三名:2万美元。

第四名:14,000美元。

5-8: 10000美元。

9-16美元:7000美元。

17-20美元:5000美元。

朋友们,猜猜谁能获得6万美元的最高奖项?我猜是刘石闻。

乒乓球网胡清源