陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>科技>「2019MARS」乐税科技:打造全流程智能商事财税服务平台

「2019MARS」乐税科技:打造全流程智能商事财税服务平台

2019-11-04 08:09:42 来源:陡普新闻网

Donews,10月18日(记者翟吉如)在2019年星空火星创新创业大赛的复赛上,乐水科技负责人向记者介绍了其全过程智能商业财税服务平台的建设。

目前,有大量的小微电子商务用户,但税收问题已经成为他们发展的瓶颈。例如,他们缺乏专业知识,线下代理服务市场混乱,发票和税收合规风险高,造成耗时、费力和昂贵的困难。

乐税科技(Le Tax Science and Technology)乐微的推出,是中国唯一一个在线处理整个过程的智能商业财税平台。它可以帮助小型和微型用户通过互联网注册公司、开具电子发票、申报纳税和支付社会保障。

乐泰科技的另一个优势是拥有自主开发的智能技术。通过机器学习、智能识别等技术,可以大大缩短业务流程时间。例如,一家公司在注册一天后就可以实现正常运营,与传统方法相比节省了80%以上的时间。

目前,乐微智能商业财税平台已与中国税务协会、陕西省税务协会、陕西省税务局合作试点,并获得了代表互联网代收代缴税款的综合资格。

2019年明星火星创新创业竞赛第二轮将于10月17日开始。经过两个多月的试镜,从5500多个有效的活动中,经过百分之一的预赛,总共有近100个高质量的活动入围。这些赛事将分为人工智能、5g、消费升级、教育、企业服务、智能硬件、大数据、娱乐、电子商务、新兴产业、互联网金融等11个产业赛马场。半决赛和决赛后,他们将最终争夺今年比赛的第一名和第二名。(结束)