陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>教育>篮球——“一带一路”中欧篮球冠军杯:新疆伊力特队胜诺夫哥罗德

篮球——“一带一路”中欧篮球冠军杯:新疆伊力特队胜诺夫哥罗德

2019-11-03 09:04:25 来源:陡普新闻网

新华社重庆9月20日电(体育)(2)篮球——“一带一路”中欧篮球冠军杯:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,新疆伊利亚特队球员阿比迪·萨拉穆(左)在比赛中持球。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社重庆9月20日电(体育)(3)篮球——“一带一路”中欧篮球锦标赛:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,新疆伊利亚特队队员俞长栋(右)在比赛中射门。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社图片,重庆,2019年9月20日(体育)(4)篮球——“一带一路”中欧篮球冠军杯:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,新疆伊利亚特队队员阿卜杜·萨拉姆(左)在比赛中进攻。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社重庆9月20日电(体育)(5)篮球——“一带一路”中欧篮球锦标赛:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,新疆伊利亚特俱乐部球员范子明(右)在比赛中为诺夫哥罗德队球员阿斯塔普科维奇(中)辩护。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社重庆9月20日电(体育)(6)篮球——“一带一路”中欧篮球锦标赛:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,新疆伊利亚特俱乐部成员唐·蔡羽(右二)在比赛中扣篮。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社重庆9月20日电(体育)(7)篮球——“一带一路”中欧篮球锦标赛:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,诺夫哥罗德队队员亚历克·布朗(右二)在比赛中传球。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)

新华社重庆9月20日电(体育)(8)篮球——“一带一路”中欧篮球锦标赛:新疆伊利亚特队9月20日赢得诺夫哥罗德队,诺夫哥罗德队队员布兰登·布朗(右)在比赛中遇袭。当日,新疆伊利亚特在2019年重庆“一带一路”中欧篮球杯第一天以106-93击败俄罗斯诺夫哥罗德。新华社(黄伟)