陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>汽车>BEIJING品牌发布,北汽自主乘用车品牌整合完成

BEIJING品牌发布,北汽自主乘用车品牌整合完成

2019-11-02 07:50:40 来源:陡普新闻网

新京报(记者刘洋实习生王林)10月15日晚,北汽集团新品牌“北京”正式发布,标志着BAIC新能源与北京汽车品牌整合正式完成,并合并为一个全新的独立乘用车品牌。

新品牌发布时,首款全新品牌的纯电动中型汽车北京eu7正式发布,首款概念车照明正式亮相。

据BAIC设计总监洛伊称,北京eu7定位为“大型纯电动中级车”,搭载达尔文整体技术进化的最新成果。其核心市场是纯电动商用车和商用车。此前,北京eu7已经在网上销售,补贴价格从159,900元到175,900元不等。此外,首次亮相的照明概念车代表了北京品牌的新产品设计理念。lowie说:“照明不仅代表了北京品牌新suv的设计风格,它的正面线条也将成为新北京品牌的正面设计dna。”

根据北汽集团的计划,BAIC将在未来五年投资200亿元人民币研发北京品牌,并全力打造两个新平台。一个是bmfa油电混合产品平台,另一个是be22高端纯电力的独家平台。未来,新北京品牌将在这个平台上诞生6辆以上的高端纯电动汽车。此外,关于北京品牌的营销体系,BAIC营销商务委员会主任李一秀表示,新品牌将通过打造“一个渠道”、“一个品牌”、“一个团队”来实现BAIC自主品牌的顺利整合。

新京报记者刘洋实习生王林的图片来源企业提供图片

编辑秦盛楠校对刘军

台湾宾果下载