陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>旅游>巴西男子一人对五名持枪歹徒,打得歹徒落荒而逃身份证都不要了

巴西男子一人对五名持枪歹徒,打得歹徒落荒而逃身份证都不要了

2019-11-02 08:06:17 来源:陡普新闻网

据英国《每日邮报》10月16日报道,近日,一群蒙面枪手闯入巴西一户人家。当男主人拿着枪出来检查并开枪时,五名持枪者转身逃跑了。另一名持枪歹徒跑得如此之快,以至于连钱包、身份证和手机都拿不起来。

该事件发生在巴西圣保罗。上周五(十月十一日)早上,五名蒙面持枪歹徒在光天化日之下闯入一所房子。持枪歹徒首先把车开进了党的车库,然后那五个人大摇大摆地下车,拿起包准备好进行彻底搜查。他们首先搜查客厅寻找贵重物品,然后一个歹徒让他的同伴上楼继续收拾东西。正当他们爬楼梯上楼的时候,注意到这个动作的那个人拿着手枪,赤手空拳走了出来。面对五名枪手,这名男子毫不畏惧地近距离向枪手开了几枪。吓坏了的罪犯逃跑了,因为急于逃命,一些罪犯绊倒了,另一个歹徒甚至丢了钱包、身份证和手机。

最后,五个歹徒爬出车库门,设法逃脱了。他们到达时开的车没有照顾他们,而是留在车库里。后来证明这辆车被歹徒偷走了。据巴西新闻媒体g1 globo报道,警方称没有人被捕,但其中一名笨拙的罪犯将钱包、身份证和手机留在了犯罪现场。

据当地媒体报道,这名男子后来将合法持有的手枪交给警方检查。不清楚是否有嫌疑人在冲突中被枪杀。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

五湖四海全讯网