陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>文化>口红、眼影之后,故宫又上新“故宫紫檀护肤品”

口红、眼影之后,故宫又上新“故宫紫檀护肤品”

2019-11-01 18:28:48 来源:陡普新闻网

故宫博物院院长王旭东、中国红木博物馆馆长陈丽华等嘉宾共同发布了《故宫红木护肤品》。

《新京报》报道口红和眼影后,紫禁城又增加了一套新的“紫禁城紫檀护肤品”。10月17日,“紫禁城紫檀护肤”大会在紫禁城苻坚宫花园举行。“紫禁城紫檀护肤”是故宫博物院与立世华堂品牌合作的产物。它由五套“紫禁城紫檀软化水”、“精华”、“紫檀眼霜”、“紫檀霜”和“睡眠面膜”组成。与“紫禁城紫檀护肤品”同时推出的还有它的旅行装、紫禁城紫檀隔离霜和护手霜。

故宫博物院院长王旭东和中国红木博物馆馆长陈丽华带领来宾观看了产品。

中国红木博物馆馆长陈丽华发言。

“紫禁城紫檀护肤品”瓶身的设计灵感来自紫禁城——郎窑红釉瓶的收藏。

新京报记者蒲丰和倪伟为该报道拍照

编辑张颖和校对李香玲