陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>教育>河北枣强:加大节后监督检查力度提起干警"精气神"

河北枣强:加大节后监督检查力度提起干警"精气神"

2019-10-31 17:42:59 来源:陡普新闻网

衡水10月10日讯司法网(通讯员杜徐东)10月8日上午,河北省枣强县检察院检察监察部在节假日后的第一天采取多种措施,加强了节假日后的监督检查,有效地培养了警官的“活力”。

医院加强纪律监督检查,检察监督部门对医院全体民警的出勤、在岗情况和工作纪律进行监督检查。重点监督检查节假日后警察是否按时到达、是否迟到或早退等现象。在监督检查过程中,我们再次强调工作纪律的要求,确保警务人员及时调整工作条件,确保人员到位、工作到位、服务到位,防止节假日后综合症的发生。

此外,医院还通过各分局大力开展警务人员的思想教育和警示教育,在机关显示屏上进行集中谈话和滚动展示相关铁律法规。坚决杜绝“懒、融、散”等不良节后现象,积极营造紧张有序的节后工作氛围。