陡普新闻网
当前位置:陡普新闻网>健康养生>武林风敲定大战,贾奥奇即将对决位宁辉!专家:更看好武警拳王

武林风敲定大战,贾奥奇即将对决位宁辉!专家:更看好武警拳王

2019-10-23 18:56:28 来源:陡普新闻网

格斗世界新闻:2019年10月26日,中国著名格斗赛事吴林峰将在河南广播电视台8号演播室举行2019年67公斤级格斗世界杯广告组循环赛团体决赛。这场比赛将决定今年WLF世界杯广告组的前四名。

在这场比赛的阵容中,有一组观众非常期待的比赛。这是中国羽毛未丰的王者之战。北京战斗元素搏击俱乐部武警冠军贾奥奇将迎战第一代65公斤级世界冠军“可怕的小胖子”宁辉。

这场比赛的关注可以说是非常大的!宁辉和贾奥奇都是中国非常著名的顶级武术专家。然而,在中国武术界,经常会有一个奇怪的现象,即水平越高,中国和全国的顶级武术专家就越难在一起比赛。每场主要比赛都有保护明星球员的习惯。在后期,顶尖选手通常与外国拳击手比赛,很少与国内拳击手比赛。

因此,拳击迷很难观看国内大师和国内大师之间的比赛。这一次,在昆仑决定提拔杨茁对宁辉和王文峰对冯亮之后,吴林峰再次提拔贾奥奇对宁辉在中国内战中的激烈战斗。

单单就名气而言,魏宁辉的名气远远大于贾奥奇,因为魏宁辉在昆仑决赛中获得了世界冠军的金腰带,而贾奥奇是散打的霸主,但他还没有在职业拳击中获得含金量高的金腰带,这就是贾奥奇的知名度不如魏宁辉的原因。

然而,对于两人的较量,业内许多专家表示,他们对武警新星贾奥奇的崛起更加乐观。

国内著名格斗专家蔻驰朱说,宁辉在最近的比赛中并不理想。他首先在吴林峰被埃利亚斯·布雷德科击败,然后在昆仑绝对赤水比赛中被约旦的阿兹丁击败。那是一场惨败!在很短的时间内,他已经遭受了两次失败。然而,如果我们看看贾奥奇的情况,他的士气正在高涨。他已经在吴林峰连续赢得两次胜利。他甚至出人意料地击败了宁辉的伊莱亚斯·布拉德。他还进入了世界上最新的前十名。一个正处于事业的上升阶段,另一个正处于事业高峰期的低谷。因此,从很多方面可以看出,武警部队的“雄鹰”贾奥奇应该得到这场比赛的保证。

除朱教练外,国内其他知名教练也发表了自己的看法。大多数人认为,武警“雄鹰”贾奥奇将在这场与吴林峰的比赛中击败宁辉,并成功晋级今年吴林峰世界杯半决赛。那么,贾occhi能否不负众望,在这场战争中一举击败宁辉?让我们拭目以待吧!

《战斗世界》报道